Apakah Kamu Acne Survivor yang sedang berjuang menyembuhkan jerawat?


Sudah berbagai cara dan produk digunakan tapi tak kunjung sembuh?


Jika IYA, Selamat Kamu beruntung berada di halaman ini...

Jerawat memang jadi masalah serius karena ketika datang susah untuk pergi. Segala cara sudah dicoba, tapi tetap tidak membaik.


Banyak produk yang sudah dipakai, tapi hasilnya tidak memuaskan, seringkali malah masalah baru yang datang, misalnya produknya gak cocok, kulit menjadi kemerahan, jerawat tambah meradang, mulai breakout dan belum lagi kena mental karena sudah terlalu lelah menghadapi jerawat.

Insecure mulai melanda, jadi tidak percaya diri dengan penampilan, belum lagi kantong menjadi kering karena habis dipakai untuk perawatan jerawatan, dan hasilnya zonk!

Apakah kamu mengalaminya? Jika IYA, kamu berada di jalan yang tepat.

Inilah saatnya kamu move on ke cara yang lebih ampuh untuk menghilangkan jerawat, yang bisa kamu lakukan secara mudah tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak.

Dapatkan EBOOK Acne Treatment Hacks secara GRATIS

Perkenalkan Acne Treatment Hacks

YunaBeauty.id sebagai platform yang menyediakan informasi bermanfaat seputar tips dan produk untuk perawatan kulit jerawat dan perawatan kulit lainnya, memperkenalkan Ebook Acne Treatment Hacks. 

Sebuah ebook yang didedikasikan untuk siapapun kamu yang sedang berjuang mengatasi masalah kulit berjerawat.

Kamu akan mendapatkan step by step bagaimana menghilangkan jerawat dengan mudah. Tapi ingat, tidak ada yang instan, semua butuh proses, lakukan caranya secara konsisten setiap hari.

Buang rasa malasmu, tetap berjuang untuk sembuh dari jerawat, karena kamu berhak tampil cantik sesuai dengan versimu sendiri.

#semangatcantik

Spoiler Allerts!!

Tips membersihkan muka yang benar

Salah satu hal yang sering kamu anggap sepele, tapi memiliki dampak yang luar biasa, temukan tipsnya di dalam ebook, maka kamu akan merasakan sensasi mencuci muka yang jauh lebih baik, sehingga tidak rentan jerawatan.

Tips memilih produk yang tepat untuk perawatan kulit jerawat tanpa ribet

Pemilihan produk memang tidak mudah, tapi bukan berarti sulit untuk menentukan. Ada triknya sehingga, produk yang kamu gunakan membuat kulitmu mendapatkan kebutuhan perawatan yang sesuai.

Tips cara cantik versi sehat tanpa mengeluarkan budget yang banyak

Menjaga kesehatan kulit memang tidak bisa hanya dari luar saja, dari dalam juga menjadi bagian penting yang punya manfaat lebih agar kulit tetap sehat. Bagaimana caranya, temukan didalam ebook cara cantik versi sehat.

Scincare tepat yang bisa mengatasi masalah kulit lebih cepat

Produk skincare di luar sana memang banyak, tapi formulanya kadang cukup keras sehingga membuat kulitmu iritasi dan juga kering. Bukannya sembuh malah tambah parah, di dalam ebook ini kamu akan mendapatkan tips memilih skincare yang tepat, yang bisa membantu mengatasi masalah kulitmu jauh lebih cepat.

BUKAN HANYA ITU SAJA!!

ADA BONUS SPECIAL, UNTUK KAMU YANG MENGAMBIL EBOOKNYA SEKARANG


Private Group Consultation SECARA GRATIS dengan Dokter Spesialis Kulit

Kamu berkesempatan berkonsultasi mengenai masalah kulit yang kamu alami, baik masalah kulit jerawat atau perawatan kulit lainnya dan mendapatkan tips yang bermanfaat tentang perawatan kulit. Konsultasi ini GRATIS dan dilakukan secara online via zoom meeting.


DISCLAIMER

Cara dan tips di dalam ebook akan bekerja lebih baik, jika kamu konsisten melakukan caranya.

Ingat, tidak ada yang instan, semua perlu proses untuk menjadi cantik sesuai versimu. #semangatcantik

Khusus kamu yang menjadi subscriber YunaBeauty.id akan mendapatkan tips - tips yang bermanfaat seputar perawatan jerawat dan kulit lainnya.

Yanti

YOUTUBER

Seneng banget nih subscribed di YunaBeauty.ID jadinya bisa dapat info yang gak sembarangan bahkan dari dokter dan tips tips nya bisa di pertanggung jawabkan. Jadinya ga mau pencet jerawat lagi karena ini bisa bikit tambah parah. Ahamdulilah dikasih tahu cara bersihkan muka yang benar - jerawatku sudah mendingan sekarang :)

Amelia

pelajar

Jadi taru nih apa itu kandungan merkuri yang ada di kosmetik abal abal dengan iming iming bisa memutihkan dan menghilangkan jerawat dalam seminggu. Untung saja dapat info dari Yunabeauty.id ~ Hampir saja pake skincare yang membahayakan kulitku.

Susan

mahasiswa

Sering kali gw lihat endorsean kosmetik dari instagram. Ikut group yang ada cuma nawarin produk jadi bingung mau coba yang mana juga. Akhirnya ada kesempatan ikutan nanya di Zoom meeting dengan dokter spesialis kulit. Ternyata memilih kosmetik itu harus tau type kulit terlebih dahulu.

7 Cara Ampuh Menghilangkan Jerewat

Ebook GRATIS - Sudah diunduh 1776+ subscribers

It's all about You..

Karena kamu berhak tampil cantik sesuai dengan versimu sendiri.

#SemangatCantik #SharingIsCaring

>